Hébergement : Wix LTD.SABoîte Postale N° : 40190, San Francisco, CA 94140, Etats-Unis

41 avenue de la Gare
18410 Argent-sur-Sauldre
 e-mail : t2cm@sfr.fr
Tel. : 06-20-89-50-72 ou 06-22-48-11-41
Copyright Image : DPPI

Mickael Carrée

 


Date de naissance : 6 novembre 1977
Situation familiale : marié - 2 enfants
Profession : technicien en aéronautique
 
Palmarès :
2018 : 3ème du championnat de France Gentlemen
2017 : champion de France Gentlemen
2016 : 19ème de la coupe Clio Cup France

2015 : 8ème de la coupe Clio Cup France

2014 : 10ème de la 208 racing cup
2013 : 6ème de la Clio cup France
2012 : 5ème de la coupe 207 THP
2011 : 10ème de la coupe 207 THP
2010 : 8ème de la coupe 207 THP
2009 : 9ème de la coupe 207 THP 
2008 : 5ème de la coupe 207 THP
2007 : 9ème de la coupe 207 THP 
2006 : 13ème de la coupe 206 sprint et 4ème du championnat relais 206
2005 : 12ème de la coupe 206 sprint
2004 : 10ème de la coupe 206 sprint
2003 : 1ère année de sport automobile
 

Guy Frey

 

Date de naissance : 14 juillet 1964
Situation familiale : marié 
Profession : gérant du Garage Renault Guy Frey
 
Palmarès :
2016 : 17ème de la coupe Clio Cup France et 3ème au classement Gentleman

2015 : 14ème de la coupe Clio Cup France et 2ème au classement Gentleman