Mickael.jpg
Mickael Carrée

Mickael Carrée


Date de naissance : 6 novembre 1977
Situation familiale : marié - 2 enfants
Profession : Superviseur dans l'armement
 
Palmarès :
2019 : Vice champion de France Gentlemen
2018 : 3ème du championnat de France Gentlemen
2017 : Champion de France Gentlemen
2016 : 19ème de la Clio Cup France

2015 : 8ème de la Clio Cup France

2014 : 10ème de la 208 Racing Cup
2013 : 6ème de la Clio Cup France
De 2007 à 2012 : Coupe 207 THP en RPS - 5ème de la coupe en 2008 et 2012
De 2004 à 2006 : Coupe 206 sprint en RPS
Photo Lionel.jpg
Lionel Viguier

Lionel Viguier


Date de naissance : 6 mai 1983
Situation familiale : marié - 3 enfants
Profession : Chef d'entreprise 
 
Palmarès :
2021 : Champion d'Europe Gentleman Clio Cup 
2020 : 
2019 : 18eme de la Clio Cup France et 10eme de la Clio Cup Espagne 
2018 : 27eme de la Clio Cup France