Mickael Carrée


Date de naissance : 6 novembre 1977
Situation familiale : marié - 2 enfants
Profession : Superviseur dans l'armement
 
Palmarès :
2019 : Vice champion de France Gentlemen
2018 : 3ème du championnat de France Gentlemen
2017 : Champion de France Gentlemen
2016 : 19ème de la Clio Cup France

2015 : 8ème de la Clio Cup France

2014 : 10ème de la 208 Racing Cup
2013 : 6ème de la Clio Cup France
De 2007 à 2012 : Coupe 207 THP en RPS - 5ème de la coupe en 2008 et 2012
De 2004 à 2006 : Coupe 206 sprint en RPS

Samuel Chaligne

 

Date de naissance : 9 juillet 1975
Situation familiale : marié - 1 enfant 
Profession : Directeur technique chez ACT
Palmarès :
2019 : Renault Clio Cup France
2018 : Peugeot 308 Racing Cup
2017 : Renault Clio Cup France

2015 : Renault Clio Cup France

2014 : Renault Clio Cup France
2012 : 1ère saison en Renault Clio Cup France
2005 : Début en compétition en Coupe de France des circuits
Pourquoi T2CM : "Pour partager de bons moments sportifs et de bons moments tout courts"

Jérémy Bordagaray

 

Date de naissance : 31 mars 1991
Situation familiale : célibataire - 1 enfant 
Profession : Agent Renault 
 
36 Les Faucards
18510 Menetou Salon
 e-mail : t2cm@sfr.fr
Tel. : 06-20-89-50-72 ou 06-22-48-11-41
Copyright Image : DPPI

Hébergement : Wix LTD.SABoîte Postale N° : 40190, San Francisco, CA 94140, Etats-Unis